Romeu e Julieta

A boca cansada, de vomitar palavras ao vento,

Está exausta, quer sossegar, tentar adormecer;

Envolvida no passado, que enlaça pensamento,

Quer observar, calada noite, e não te esquecer...

Aquarelar tua face, emoldurar teu verbo, admirar,

Cada figura de linguagem, e sóbria, me embriagar;

Deixar que a noite traga os sonhos a me encantar,

E será real, e mesmo de longe, sentirá te tocar...

Suave, leve, feito roçar de asas, feito um beijo,

Doçura em verso, para te alimentar, goiabada;

Combinação perfeita, paladar agridoce, queijo,

Bocados de puro desejo, na boca sendo beijada.