O AMOR

O amor este lindo amor

Quando se revela,

Ele simplesmente não

Sabe o significado de

Poder revelar o amor.

Ele simplesmente entra em

Nossa vida e como

Um furacão tudo transforma.

Quem dizer que o amor

Transforma a vida rapidamente

Está muito enganado

Pois para se viver um grande amor

Devemos sim abrir o coração

Aos poucos e deixar que a

Felicidade faça a alegria

Em nossa vida.

Se o amor pudesse adivinhar,

Se pudesse ouvir e falar,

E somente um olhar bastasse

Para saber que estamos amando,

Nossa como seria lindo.

O amor é assim,

Às vezes se cala,

Às vezes se emociona,

Às vezes chora,

Às vezes grita

Às vezes é alegre,

Carinho e beijoqueiro.

Amar é como sentir

Que ele foi criado

Com muito carinho

Junto a uma linda paixão

Bonita e cheia de amor

Que foi tomando conta

De nossa vida e fazendo

Que a cada dia devíamos

Viver somente para amar.

Amor somente a ti me

Entrego agora dia e noite,

Para que possamos juntos

Viver um intenso e gostoso

Clima de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Najet Cury

Amor é...

...Sentimento incoerente,

Ora profundo, ora inconsequente,

Doce quimera passageira... fugidia!

É sempre o amor,

Este sonho que invade

A nossa fantasia,

Vezes real...

Vezes enganador!

Mas...sempre amor!

-.-.-.-.-. Falou lindamente do amor!

Colocou em palavras seu sentido, suas incoerências...

Mas sempre o desejamos!

Abraços, Marcos!

Para o texto: O AMOR (T5882874)

Maria Lamanna

O amor é lindo!

É ele que pulsa a alma e faz pular de alegria um coração!

Parabéns, poeta>migo!

Felicidades!

Abraços.

Para o texto: O AMOR (T5882874)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5882874
Classificação de conteúdo: seguro