Amou por Eternos e Lindos Instantes

Foi um quase de mim junto a você

neste amor que no infinito se perdeu

passou como o vento do amanhecer

como um denso raio, que ao nascer morreu.

Mas desta efemeridade ficou saudades

pois foi tão pouca dor que ele deixou

o amor que ficou só na vontade

como a tempestade que o vento dissipou.

Em mares esfumaçados de nebulosas brumas

momentos idílicos foram apenas ilusões

nas incendiarias chamas de espumas

em um inconsequente assombro de paixões.

Num ímpeto de puro encantamento

foram sonhos azuis no firmamento

repletos de estrelas tão distantes

um quase de mim por um momento

te amou por eternos e lindos instantes.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/01/2017
Código do texto: T5882656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.