NADA MELHOR DO QUE UM LINDO DIA

NADA MELHOR DO QUE UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Certamente após o amor, não haveria

nada melhor do que um lindo dia,

recebendo um beijo demorado,

e assim, com carinho completado,

Pode-se lembrar do que foi vivido,

no amor ardentemente vivido...

Certamente a vida que continua,

lembrando da imagem da amada nua,

linda, brilhando à luz da lua...

Assim se sentem os amantes,

quando à luz de estrelas brilhantes,

que ficam ainda mais faiscantes,

iluminando esse amor,

vivido com intenso calor...

E depois, nada melhor do que um lindo dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2017
Código do texto: T5882587
Classificação de conteúdo: seguro