A imagem pode conter: oceano, céu, atividades ao ar livre, natureza e água

Imagem Google 



DECLARAÇÃO DE AMOR
Ysolda Cabral

Amo tanto amar o Mar!
Ele me faz navegar,
Em mares de Poesia...

Toda noite e todo dia,
Com tristeza ou alegria,
Ele me faz viver a sonhar.

E enquanto a Vida se renova,
Vou cantando a minha lira, 
Com simplicidade na prosa.

*****
Praia de Candeias-PE
14.01.2017
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.



ipe-amarelo.jpg

(Imagem do Google)

AMO VOCÊ

Odir Milanez
  
Amo tanto você!
Sem saber o por que
de tanto amor em mim!
 
Se o meu olhar não lhe vê,
nem verso o vento me dê,

marulho amor mesmo assim.
 
Diz-me, Candeias, cadê
aquela que a minh’ alma lê,
sendo início, meio e fim?
 
E enquanto há vida no ipê,
frente à casa de sapê,
eu a visto de jardim!
 
JPessoa/PB
25.03.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


www.fugindodocontexto.blogspot.com

Para escutar a cançãod e fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net