Inesquecível para mim!

De tão linda parece imaginação da minha cabeça

Sinto sua falta, uma dor que machuca meu coração.

Você tem um brilho indelével,

Por que não apareceu antes na minha vida?

Saudade é algo constante quando estou longe de você

Você me faz feliz, me faz viver!

Queria te fotografar com apenas meu olhar

Seria muito feliz em ter só você para amar!

Você é única, tão diferente de todas as outras...

Com você entendi quando alguém é realmente especial

Minhas noites são vazias

Posso deixar você dormir, mas não me impeça de sonhar com você

Sou homem de muitos sentimentos e poucas palavras

Eu sonho alto, eu sonho com você!

Meu coração chora com sua falta

E minha alma se desfalece só em pensar em te perder!