CERTAMENTE O AMOR É GOSTOSO

CERTAMENTE O AMOR É GOSTOSO

Marcial Salaverry

Certamente o amor é gostoso,

quando vivido em recíproca plenitude...

É realmente gostoso isso de ser amado,

de ser gostosamente gostado,

e de amar alguém com sinceridade,

e ser por esse alguém amado de verdade...

Essa é a verdadeira felicidade...

Amor recebido faz sonhar...

Amor retribuído faz da vida gostar...

Amor que seja vivido,

com amor retribuido,

por amantes que se querem,

amantes que só sabem,

só querem se encontrar,

por gostar de se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2017
Código do texto: T5879568
Classificação de conteúdo: seguro