O SONHO DO AMOR IDEAL

O SONHO DO AMOR IDEAL

Marcial Salaverry

O amor ideal, num sonho vivido,

é o amor em sonhos idealizado...

São apenas lindos sonhos,

e neles, via-se a figura fascinante,

despertando um desjo de amor constante...

Beijos sonhados com sensações frementes

em meio a carícias dementes...

O amor declarado de maneira emocionante

traduzindo um desejo delirante...

Nesse sonho falando de amor somente,

vive-se o amor com grande intimidade,

já imaginando total felicidade,

em uma vida cheia de lindas cores

sem sequer imaginar que possam haver dores...

Sentindo do amor total necessidade,

para almejar encontrar a felicidade,

ama-se sem restrições,

apenas sentindo do amor todas as emoções,

apenas a felicidade buscando,

por uma estrada linda e sem dores,

apenas de amor e amizade falando...

Nesse caminhar, as carícias tão desejadas,

eram docemente trocadas,

em busca da tal da felicidade,

e despertando para o amor,

aquele amor louco que entontece a razão,

numa paixão que dá vida ao coração,

apenas deixando os ardentes amantes

viverem as paixões flamantes,

sempre incendiando os sentimentos,

apenas olvidando eventuais lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2017
Código do texto: T5878544
Classificação de conteúdo: seguro