Longe de seu amor

Nem todos os dias são fácies de ficar longe de seu amor. Sei que e justo você olhar para frente e querer crescer, só não e justo deixar o meu amor para trás. Não deixaste um amor, deixaste uma vida se perde entre futuro e o passado. Mais tudo bem estarei aqui te esperando no nosso presente, mesmo que seja só meu agora.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/01/2017
Código do texto: T5877831
Classificação de conteúdo: seguro