Cubra seu coração

Cubra seu coração com a força de seu amor, cresça com as gotas que escorrem de seu olho tristonho. Use a força do amor para superar todas as barreiras que em seu caminho a de vir. Seja feliz de seu jeito, ame mais com a força de sua alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/01/2017
Código do texto: T5877828
Classificação de conteúdo: seguro