Renovar

No entardecer do dia, vejo o sol se por e a lua clarear as estrelas. Mais que vejo são as estrelas cadentes que iluminam minha alma, que faz meu coração pulsar e a vida se renovar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/01/2017
Código do texto: T5876814
Classificação de conteúdo: seguro