O AMOR CHEGA SUAVEMENTE

O AMOR CHEGA SUAVEMENTE

Marcial Salaverry

Para ser vivido gostosamente,

o amor chega suavemente,

sem precisar nada falar,

pois sem palavras, é melhor amar...

Assim, os amantes descobrem-se,

e com um simples olhar,

há o mudo diálogo:

"És minha, e sou teu"

É quando sente-se o sangue

correr mais rápido nas veias,

pois o amor já traçou suas teias...

Para o amor completar,

apenas se diz, no ato de amar...

"Venha, complete-se, complete-me,

sejamos dois em um..."

Ao completar-se dos corpos total fusão,

deixa-se então fluir a sensação

de tão louca paixão,

que à vida trouxe mais emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2017
Código do texto: T5876464
Classificação de conteúdo: seguro