CORAÇÃO INQUIETO

CORAÇÃO INQUIETO

Marcial Salaverry

Para um coração inquieto,

um amor irrequieto...

Mesmo tendo no peito amargura,

pensar com ternura

em quem ainda amamos,

mesmo se juntos não estamos...

Não sabemos se amamos,

e assim, indecisos ficamos,

e então, silenciamos,

sem falar o que sentimos,

e o amor não pressentimos...

E assim permanecendo calados,

sofrem os corações apaixonados...

Não podemos esconder

o que alguém quer e precisa saber...

Devemos saber sentir essa emoção,

e soltar o amor que temos no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2017
Código do texto: T5875685
Classificação de conteúdo: seguro