NAMORO DA POMBINHA E O PASSARINHO

Quando uma pombinha se sente atraida

por um passarinho, certamente

ela vai querer a ele se entregar...

NAMORO DA POMBINHA E O PASSARINHO

Marcial Salaverry

E foi assim, que meu passarinho,

apaixonou-se por sua pombinha,

e a convidou para visitar seu ninho...

E a linda pombinha foi dar uma voltinha,

passeando com o romantico passarinho,

procurando um motelzinho...

O passarinho amou a pombinha,

conheceram-se, namoraram, e foram dar uma namoradinha...

O passarinho chegou ao ninho da pombinha...

Se a pombinha abrir a porta,

o passarinho, na gaiola entra logo,

e então, nada mais importa...

De asinhas dadas seguem pelo céu infinito...

Passarinho e pombinha,

sempre um entendimento perfeito,

num amor sem defeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2017
Código do texto: T5874710
Classificação de conteúdo: seguro