UMA CHEGADA AGUARDADA

UMA CHEGADA AGUARDADA

Marcial Salaverry

Para alguém tão esperado,

não basta um carinho demorado...

Espera-se com um certo jeitinho,

talvez com um café quentinho,

e após, um gostoso carinho,

e certamente um doce beijinho...

Quando se está distante,

e não há uma presença constante,

é certo bater uma certa saudade,

ficando naquele desejo de felicidade...

Quando se está amando,

sempre é com desejo que se fica esperando,

na espera de quem está quase chegando...

Certamente o café poderá esfriar,

pois pode-se estar a amar,

e o amor não pode esperar...

Assim, aquecendo o coração,

sente-se do amor a sensação,

a ser vivido com louca emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2017
Código do texto: T5873642
Classificação de conteúdo: seguro