EIS O SEGREDO DO BEM VIVER

EIS O SEGREDO DO BEM VIVER

Marcial Salaverry

Para bem viver, existe um segredo,

que não deve causar medo...

Para bem viver,

basta a alegria na alma manter,

ao peso dos anos não se entregar,

e sempre da saúde cuidar...

Passear... Viajar...

Namorar... "Ficar"...

Muito e muitos amar...

Esse é o segredo,

que a muitos mete medo,

mas que pode sua vida prolongar...

A alegria de viver,

dentro da alma é preciso manter...

Mesmo que pareça besteira,

fazer uma brincadeira,

que ninguém vai se chatear...

E uma coisa que muito prazer vai lhe dar,

é seus beijos não economizar...

Beijo prolonga a vida,

e a faz melhor para ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2017
Código do texto: T5871598
Classificação de conteúdo: seguro