MARIA

Ela tem um lindo sorriso

Maria é uma bela donzela

É noite que esconde o dia

Maria é flor... primavera.

Ela tem um olhar profundo

Maria aqui é sincera

Que inspira o poeta

A escrever poemas pra ela.

Maria tem um segredo

E nesse segredo está a fera

Que esconde suas mágoas

“Vixe Maria”...a coisa é séria.

Seja amor, ou seja dor

Maria é a bela Maria

Num verso de um poeta

Seja noite, ou seja dia.

...Ela é pura poesia...Viva a bela Maria!

Everaldo Nascimento - Manaus - AM.