QUANDO PELO AMOR SE ESPERA

QUANDO PELO AMOR SE ESPERA

Marcial Salaverry

Pelo amor esperar,

não chega a desesperar,

pois é o amor que está a aguardar...

Existe o forte desejo

pelo sonhado beijo,

pela chegada do amor,

que traz à vida mais calor...

Quando pelo amor se espera,

ninguém se desespera...

Quando a amada pede para esperar,

espera-se sem se desesperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2016
Código do texto: T5868213
Classificação de conteúdo: seguro