Obscuro crepúsculo

Luz negra que se lança sobre a terra

e cada folha seca cai nas areias

no silencio o suplício se encerra

em árias e imensas fogueiras.

Mortal criatura virulenta

queima com olhos em agonia

Na morticidade furiosa da tormenta

na luz negra que escurece o dia.

Mortal é este amor de maldição

rosas rubras todas dilaceradas

folhas secas todas mal amadas

neste imenso fosso do meu coração.

Terrivel tristeza que me enternece

Cruel sentença deste meu amar

eu vou orar a Deus uma prece

pela negra luz deste teu olhar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/12/2016
Código do texto: T5867125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.