PAIXÃO ADOLÊSCENTE

Em cada amanhecer

uma chama acende

dentro do meu coração

tolo e apaixonado.

Uma lagrima chega

de mancinho,soluço,

ao lembrar de nossas

caricias deslumbradas.

Nosso amor,polém de ouro

dos nossos sentidos

incontestados,saudade!

Saudade que arranca

de meu peito a alma,

cheia de paixão ainda

adolescente.

Pra viver este amor

com tamanha intencidade,

Ho! saudade inesplicavel

que me arranca do meu eu.

O meu último desejo

seria ficar só ao teu lado

te amando,beijando,

e fecundar as flores com amor.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/12/2016
Código do texto: T5865673
Classificação de conteúdo: seguro