Deixando livre.

Não esperava flores e bombons

Não desejava lençóis e edredons

Não queria juras eternas

Menos ainda influências externas.

Esperava sua compreensão

Ansiava por sua atenção

Queria apenas seu amor

E a intermitência da dor.

Recebi de você só a ausência

Talvez por peso de consciência

Fiquei sozinha aqui desse lado

Vivendo só  do meu passado.

Passado que acreditei ser nosso

Mas agora sei que não posso

Lutar contra um presente

Que te é o suficiente.

Não se culpe por minha dor

Nem me culpe por meu amor

Siga daí o que escolheu

Te liberto do que me prometeu.

Porque te amar me tornou melhor

E meu sentimento agora é maior

Mas abrir mão é, como se diz,

Essencial pra te ver feliz.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 26/12/2016
Código do texto: T5863332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.