Até Quando?

Um amor juvenil. Uma história envolvente.

Um ficou no Brasil o outro ousou ir em frente.

Jovens demais pra perceber que não se brinca com o coração.

Não. Não. Mil vezes não.

Um recorte de tempo que Deus os permitiu experimentar,

Um amar tão gostoso quanto ligeiro e que veio a findar

Um amor verdadeiro.

Delícias do amor. Mistérios da paixão.

O primeiro beijo dela. Dele a maior emoção.

Uma garota determinada, um garoto inexperiente

Um rompimento por nada, um arrependimento evidente.

O tempo cuidou de os unir novamente?

Seria a chance de reviver o passado?

Seria o momento desse amor resguardado aflorar?

Seria? Será?

Não se sabe.

O que se sabe é que ainda relativamente jovens podem viver o que fora interrompido.

Podem voltar a sonhar, podem aflorar a libido, não mais escondido, suprimido.

O amor presente é de fato um presente.

Amar um amor antigo é mais fácil que se enamorar por um novo.

Amar um amor de novo.

Uma chance para a felicidade.

Uma velha saudade.

Ambos na mesma cidade.

Ambos na mocidade.

Ambos aguardando.

Ambos se amando escondido.

Até quando?

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/12/2016
Código do texto: T5861586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.