VOCÊ NÃO MERECE MEUS VERSOS

Na rua da ingratidão

No beco da vaidade

Onde mora a insensatez

Vive a infelicidade.

Não ouves a lira do poeta

Não cantas a nota da canção

Insensata é o teu nome

Duro é o teu coração.

Na vida que Deus te deu

Não amas o que tu tens

Sempre querendo mais

Caminhas sem um vintém.

Olhar altivo, língua afiada

Desfaz a benção divina

Você não merece meus versos

Não sabes ler...TRISTE MENINA.

De: Everaldo Nascimento

Manaus – AM.