COM A FORÇA DO OLHAR

COM A FORÇA DO OLHAR

Marcial Salaverry

Com a força do olhar,

pode-se demonstrar

que se está a amar...

Entendendo o olhar,

pode-se saber

que o amor não dá pra se esconder...

Apenas é preciso conhecer

a força do querer...

Querer viver o amor

e também sentir seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/12/2016
Código do texto: T5860330
Classificação de conteúdo: seguro