DIFERENTES SONHOS

DIFERENTES SONHOS

Marcial Salaverry

Sempre é lindo ter sonhos de amor...

Ainda que sejam sonhos diferentes

que sejam de amor esses sonhos...

Deve-se aceitar a possibilidade

de diferenças no sonhar

de quem se deseja amar...

Sonhos de amor,

cada um tem sua cor...

Na diferença está a atração,

que prende o coração...

Por vezes é um tormento

dominando o sentimento...

Há que saber aceitar,

para poder bem amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2016
Código do texto: T5859674
Classificação de conteúdo: seguro