AMOR QUE FAZ VIVER

AMOR QUE FAZ VIVER

Marcial Salaverry

O amor que nos faz viver

com verdadeiro prazer,

é o amor que nos dá a felicidade

de sentir amor pela humanidade,

que nos faz amar as flores e seu perfume,

que nos leva a amar nossos semelhantes,

e assim, amar e respeitar a vida,

com plenitude e sinceridade,

para sentir a felicidade

de uma vida vivida com amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2016
Código do texto: T5855673
Classificação de conteúdo: seguro