É TEMPO DE AMOR

É TEMPO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sempre será tempo de amor,

desde que a ele se dê o devido valor...

Todo tempo que temos,

é pouco demais, quase nada na vida,

se uma alma por demais sofrida

não encontra seu complemento...

Esse tempo então, é muito pouco,

quase nada que valha a pena ser vivido...

É realmente muito sofrido,

viver-se sem ter um amor...

Todo espaço que temos não nos basta,

parece que a vida se afasta,

quando não se tem esse amor...

Esteja perto ou distante,

basta que se ame bastante...

Por toda uma eternidade,

sendo um amor de verdade...

Afasta-se a solidão...

dando nova vida ao sofrido coração...

Este é o real caminho,

todo ele cheio de carinho,

a caminho para o amor,

seja por qual rumo for...

Saiba o rumo seguir,

fazendo feliz seu porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/12/2016
Código do texto: T5853822
Classificação de conteúdo: seguro