SONHOS SONHADOS, BEIJOS DESEJADOS

SONHOS SONHADOS, BEIJOS DESEJADOS

Marcial Salaverry

Quando um sonho de amor é realizado,

é gostoso de ser depois lembrado...

Aqueles momentos de prazer,

sempre sonhados fazem o coração forte bater...

Doces emoções nos sonhos vividas,

depois docemente revividas,

mostram que o sonho é necessário,

pois sempre ajuda a superar

a barreira entre a fantasia e o ato,

basta querermos, de fato...

O que seria da vida seria sem o sonho,

sem o esforço para realizá-lo,

sem a lembrança para revivê-lo,

sem uma canção para melhor senti-lo?

Sempre existem coisas que vale a pena viver,

para que a vida tenha graça...

No tempo da vida que passa,

há marcas que permanecerão para sempre,

sendo jamais esquecidas,

certamente jamais serão perdidas...

Um sonho que acertou em cheio,

lindo demais, deixou imensa felicidade,

que nos causou doces emoções,

emoções que nos alegraram o coração,

é nosso desejo que se repita sempre...

Mas, também é verdade, deixou enorme saudade,

e aquela tremenda vontade de revive-lo no futuro...

Sonhar sempre, sonhar sonhos sonhados,

sonhos apaixonados, sonhos desejados,

e com aqueles beijos tão sonhados,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/12/2016
Código do texto: T5850889
Classificação de conteúdo: seguro