NA ONDA DE PAZ E AMOR

NA ONDA DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Uma onda de paz e amor,

é algo que à vida dá calor...

Vamos nessa onda embarcar,

procurando paz e amor espalhar...

Vamos fazendo nossa parte,

sem permitir qualquer aparte,

fazendo tudo com arte

e muito carinho,

pois é esse o caminho

para problemas evitar...

Se a paz podemos divulgar,

por que as coisas complicar?

É melhor abraçar

do que bater,

é melhor beijar

do que morder...

Para ter paz no coração,

é melhor o exercício do perdão...

é mais gostoso pensar com amor

do que com rancor...

É melhor sua energia doar,

do que a dos outros sugar...

Então, crianças, com bastante amizade,

vamos rumo à felicidade,

que é disso que o mundo tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2016
Código do texto: T5849966
Classificação de conteúdo: seguro