POESIAS DE SETEMBRO

Poesias de Setembro

Letras vivas escrevi

Momentos e sentimentos

Saudades que eu senti.

Poesias de Setembro

São notas e são canções

Lembranças boas, vividas

Que invadem o coração.

Poesias de Setembro

São poemas meus e teus

São alegres e são tristes

São rios que naveguei.

Poesias de Setembro

São vidas que se encontraram

São ventos fortes e fracos

Pessoas que se amaram.

De: Everaldo Nascimento

Manaus-AM