TEUS SONHOS

TEUS SONHOS

Marcial Salaverry

Teus sonhos,

os mais risonhos,

a teu amor dedicados,

são sonhos apaixonados,

que falam de desejos desejados,

de quereres queridos,

por sentimentos sentidos...

O Paraiso imaginas conseguir,

e dele jamais fugir,

pois é o amor,

para tua vida ter calor,

que esse Paraiso representa,

para esse amor que se apresenta...

Então, prepare teu coração,

dando-lhe vida e emoção,

pois o amor está a te procurar,

para insanamente te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2016
Código do texto: T5847110
Classificação de conteúdo: seguro