AMOR SEM FALSIDADE

AMOR SEM FALSIDADE

Marcial Salaverry

Em amor não pode existir falsidade,

essa é que é a grande verdade...

Para haver total felicidade,

existe a necessidade

de usarmos sinceridade...

A mentira sempre faz tudo terminar,

inclusive a vontade de amar...

Quando existe a traição,

algo machuca o coração,

acaba matando o amor...

E como causa dor...

O amor exige, simplesmente,

lealdade, carinho, somente...

Não podemos esquecer,

e sempre tratar de manter

o que vem a ser o real caminho

para a felicidade...

É sempre tratar o amor com carinho,

e muita sinceridade...

Amor não combina com mentira e falsidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2016
Código do texto: T5846282
Classificação de conteúdo: seguro