ASSIM TE DESPERTO

ASSIM TE DESPERTO

Marcial Salaverry

Assim te desperto,

de um jeito bem esperto,

para o amor não esfriar

continuo a te beijar...

Assim, com um doce beijinho,

e com um suave carinho,

será o melhor caminho

para um gostoso despertar,

e um lindo dia começar,

e assim, vamos mais ainda nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2016
Código do texto: T5843107
Classificação de conteúdo: seguro