Bodas de Madeira

Bodas de madeira, o material não me leva a grandes inspirações.

Talvez pensar em uma árvore frondosa, que cresceu, se fortaleceu e hoje já nos dá frutos

Mas não, a arvore também não expressa meus sentimentos

Talvez seja a dor de dente, mas ela não é forte o bastante para isso.

Prefiro pensar nos últimos cinco anos. Quem eu era, quem sou agora

E quem você era e quem você é agora. Já respondo:

Era e continua sendo a mulher que eu amo. A mulher que eu admirava e continuo admirando.

Cada vez mais você mesma, cada vez mais eu mesmo. Cada vez mais, mais juntos.

Cinco anos e uma profunda certeza de estar no caminho certo.

Juntos, no pequeno barquinho do casamento, confiantes um no outro.

Enfrentando o mar, ora calmo, ora revolto da vida.

Confiantes um no outro, certos um do outro. E no amor que nos une.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 02/12/2016
Código do texto: T5841819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.