NOITE ESTRELADA

NOITE ESTRELADA

Marcial Salaverry

Numa noite estrelada,

estrelas para uma estrela...

Será presente que se apresente?

Será algo demente,

ou será premente?

Pra você, minha querida,

as estrelas são sua vida...

Sempre brilhantes,

como sua alma... seu sorriso...

Coloco as estrelas na palma de sua mão...

Guarde-as com o meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2016
Código do texto: T5838167
Classificação de conteúdo: seguro