Pensando em nós.

No tempo que esperamos

No que desperdiçamos

No quanto nos amamos

No quanto nos entregamos

Em tudo o que esquecemos

No tempo que não tivemos

Em tudo o que dissemos

No que ainda não fizemos

No que queremos fazer

No que queremos dizer

No que não dá pra esquecer

No que vai acontecer.

Na lua no céu brilhando

Na brisa nos afagando

Nas ondas aos pés quebrando

No peito me aconchegando.

Nos beijos tão demorados

Nos gestos apaixonados

Nos olhos enamorados

Nos corpos entrelaçados.

Em toda essa vontade

Que beira a insanidade

De trazer a felicidade

Pra nossa realidade.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 28/11/2016
Código do texto: T5837029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.