AMOR EXIGE SINCERA RECIPROCIDADE

AMOR EXIGE SINCERA RECIPROCIDADE

Marcial Salaverry

Amor é amor e ponto final...

para que não acabe mal,

e para que tenha felicidade,

exige sincera reciprocidade...

Mesmo que por algum motivo,

não se possa em plenitude retribuí-lo,

há que se respeitá-lo...

É um sentimento muito nobre,

que deixa com o espírito pobre

quem não sabe vivê-lo,

quem não é capaz de senti-lo...

Por isso, deve ser respeitado,

pois nada é mais triste

do que ver um amor,

apenas por falta de calor,

morrer por incompreensão,

fazendo sofrer o coração,

porque não se soube entender,

ou ao menos perceber

o que tinha ao alcance das mãos...

Há que se entender que um amor,

rejeitado pela incompreensão,

mata o amor que se sente no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2016
Código do texto: T5835381
Classificação de conteúdo: seguro