AMOR COMO DEVE SER VIVIDO

AMOR COMO DEVE SER VIVIDO

Marcial Salaverry

Para o amor bem viver,

é preciso bem entender

que um amor deve ser vivido,

por ser um amor existido,

e deve se-lo com virtude,

por ser vivido em plenitude...

Assim, um lindo amor,

lindamente vivido com todo calor

de almas sinceramente apaixonadas...

Um amor assim, valeu a pena ter existido

pelo tempo em que for vivido,

deixando uma gostosa recordação

que eternamente aquecerá o coração...

Assim será um amor que certamente

será vivido e lembrado terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2016
Código do texto: T5834193
Classificação de conteúdo: seguro