ABRAZAME CON AMOR

ABRAZAME CON AMOR

Marcial Salaverry

Si no puedes verme,

abrazame con la imaginación...

Abrazame asi,

y me sentirás cerca de tu corazón...

Puedes solamente abrazarme,

no necesita nada hablar,

pués vives en mi corazon.....

Abrazame con la imaginacion,

es posible hacerlo,

cuando se ama de verdad,

y se desea vivir el amor con felicidad...

Inspirado en la musica Abrazame Asi...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2016
Código do texto: T5832049
Classificação de conteúdo: seguro