Felicidade

Felicidade é estar com você

Acariciar seu rosto, pegar em seus cabelos

Felicidade é sentir seu corpo no meu

Conversar com você sem hora para acabar

Felicidade é ouvir sua voz dizendo que ama

Enxugar suas lágrimas quando você está triste

Felicidade é saber que você existe

Ter sua companhia todo santo dia

Você que é tão meiga, doce e inteligente!

Felicidade é saber que você é só minha

É poder conquistar você eternamente!

É saber que não é só paixão,

É amor puro e verdadeiro!

Te amo!