QUE PENA!..

Não vai embora

quero falar contigo.

Espera eu ir, e voltar,

por favor vai ser rapidinho.

Sei que deve está anciosa,

como explicar esta paixão!

Não deixe para amanhã

preciso hoje

saber de tudo sobre ti.

Estou ouvindo

pode falar!

Não peça desculpas

estou aqui!

foste tu,

a coisa mais linda,

que até hoje

me aconteceu!..

Fala alguma coisa,por favor!

quero ouvir tua voz,

sentir tua boca se movimentar,

tua lingua em minha boca,

num beijo tão gostoso!..

Sabe quanto mais te vejo,

mais tenho vontade de ser teu.

de te sentir em mim,que pena!

meu corpo te pede,te chama,

todas as noites,agora!..

Que pena!

minhas lagrimas escorrer

querendo te sentir.

Se tu,existir mesmo

eu vou te achar,

te sentir em qualquer lugar!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/11/2016
Código do texto: T5828548
Classificação de conteúdo: seguro