RECADO PARA VOCÊ

Mandei um recado por e-mail

pedindo que voltasse pra mim,

pois não sei aonde te encontrar.

Noites e noites andein feito louco

a te procurar sem saber

aonde te encontrar.

Cade o nosso amor bonito?

aquela paixão fogosa de grandes

momentos e beijos ardentes!

Mandei um recado por celular

dizendo que estou aqui

na esquina perto daquela pracinha

aonde nós nos conhecemos,

esperando que me ligue ou apareça.

Não machuque meus sentimentos,

meu coração chora de saudades,

sofro querendo te abraçar

e dizer que te amo.

Mandei um recado pra você

estou perdido querendo morrer,

não sei mais quem sou nesse mundo.

Quero gritar para que em ouça

e me perdoe...perdoa-me amor,

escute essa minha dor por favor.

Mandei um recado,liguei,pedi,

mais está sendo inutil tentar

não machuque mais meus sentimentos.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/11/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5826524
Classificação de conteúdo: seguro