BEM SEI EU

FOSTE ONTEM,BEM SEI EU,

QUASE MORRIAS DE DOR.

HOJE GRAÇAS A DEUS

TE VEJO SORRIR DE AMOR.

QUE OS VENTOS SOPREM

PRA BEM LONGE ESTA TRISTEZA.

E QUE A FELICIDADE BRILHE

COM AS FLORES DA NATUREZA.

PEQUENA DOS OLHOS MEUS

QUE TUDO VÊ E NADA ENTENDE.

DEIXA CAIR ESTAS LAGRIMAS!..

NAS ÁGUAS DAS VERTENTES.

TRISTEZA,TU SENTE,BEM SEI EU,

NO PEITO MAGOAS QUE SANGRA.

SOFRE PELO O QUE É TEU,

MAIS NÃO SE FAZ DE SANTA.

TEUS MEDOS TE AFRONTAM

TE ENCURALAM NO CANTO.

TE PISAM E HUMILHAM NO AMOR,

MAIS NÃO PERDE O TEU ENCANTO.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/10/2016
Código do texto: T5805941
Classificação de conteúdo: seguro