Há dentro de mim um oceano
E vários barcos navegam
Procurando seu porto seguro,
mas só acham ilhas que relegam
 
Do meu cálice vejo o alivio que clama  
Meu olhar endurece e inflama  
Ao ver o horizonte com sua claridade
Minhas pernas anseiam a liberdade   
 
Desejo estar com meu prazer
Respirar apenas gozo e voar
Até agora sofrimento, almejo viver
Ao seu lado sem retroar 
 
Quero olhar seus olhos de jabuticabas
Porque eles trazem-me esperança    
depois beijar seus lábios de morango
E dançar conforme a sua dança.