NÓS DOIS

Deixa eu colar seu coração

não sei o que estou fazendo!

Sei que vou me arrebentar todo,

que talvez não consiga os pedaços

mais juntar do tanto que vou chorar.

Se que pode achar

que sou um bobo,

porque não sei lidar

com as brincadeiras

que a vida nos prega.

Tenho sim, medo de gostar

e de sofrer,sou muito teimoso

Sabendo que vou sofrer

porque você não existe.

E eu sinto vontade de lhe ver,

de te conhecer de verdade,

Mais hoje quero eu decidir

não quero mais pensar em nada.

Só quero ser feliz

sentir que estou vivo

para amar,e ser feliz,

tentar nó dois um novo

sentimento viver!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao e poesia medeiros
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5803905
Classificação de conteúdo: seguro