EMOÇÃO

Quero grita

esse sentimento

preso em minha garganta.

Ter asas para voar

até você e te beijar a boca

te abraçar dividir contigo

toda essa emoção

que estou sentindo agora.

Quero fazer

amor com você sem parar

a noite inteira até o dia

de mancinho clarear.

Dividir com você minha felicidade

Me envolver em teu abraço

Em teu suor,sentir teu cheiro

dormir em teus braços.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/10/2016
Código do texto: T5802247
Classificação de conteúdo: seguro