Um dia você disse

Um dia você disse que me encontraria

Um dia você disse que aqui viria

Um dia você disse que sempre me amar ia

Um dia você disse que nunca me deixaria.

Eu hoje eu procuro a alegria

Eu sinto minhas noites são tão frias

Eu te procuro no meio da multidão

Mas você está no meu coração.

Porque partiu.....e me deixou

Só a saudades...foi quem ficou

Minhas noites são tão frias

Já não tenho a alegria

Que tive ao te encontrar

MS.Odédemim

16:23 10/07/2016