JA SINTO SAUDADES

Da boca que não beijei

Da pele que não toquei

Do toque que não senti

Do seu perfume.

Tua pele queimando

Tua voz sussurrando

ao meu ouvido.

Me tirando o juízo

Arrepiando minha pele

Hummmm!

Saudade do Paraíso

Do sabor daquele vinho

Que prometeste

derramar sobre mim.

E suavimente

tomar sobre minha pele.

De beijar minhas pernas

Morder meu queixinho,

Ouvindo meus gritos

De prazer e dor

Saudades daquela

poesia louca

Sem letras

Palavras

Papel

Sem caneta.

Sem leitor

Escrita na pele

Nos sonhos

Nos desejos

Nos sussurros

Na cede de beijos...

Em mim.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/10/2016
Código do texto: T5799806
Classificação de conteúdo: seguro