SONHOS

Eu fico sonhando,

você me abraçando,

me beijando,

me fazendo sorrir,

me fazendo te amar.

Mais tudo é apenas

um sonho meu

e quando eu acordar,

outro dia chegará,

e não terei seu abraço,

nem seu beijo.

Não poderei te amar,

e nem me fará sorrir.

terei apenas como lembrança

uma lagrima em meus olhos,

e uma dorzinha triste

no meu coração de saudades.

Momentos que vivi

em meus sonhos com você.

Momentos me fazem chorar,

e me fazem sonhar,

que amanhã a noite

eu irei sonhar outra vez

com você meu amor.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/10/2016
Código do texto: T5794555
Classificação de conteúdo: seguro