...SABOR POESIA

EU SÓ QUERIA

SENTIR ESTE BEIJO

MEXENDO NO CÉU

DE MINHA BOCA,

CAVALGANDO

EM MINHA LINGUA,

E DESLIZANDO

PELOS MEUS LABIOS.

DEIXANDO

EM MINHA SALIVA O MEL,

O SABOR DE UM

DESEJO QUE SE MORDE

POR DENTRO

E SENTINDO O FOGO

POR FORA QUEIMAR

AS ENTRANHAS

ACEZA DE TESÃO.

ESTE BEIJO

COM SABOR DE POESIA,

ME EXCITA,ME DOMINA,

ENFRAQUECE,

ME LEVA A LOUCURA,

ESTE BEIJO QUE DESLIZA

SEDENTO PELO MEU PEITO

ME LAMBENDO FEITO

UMA GATA NO CIO.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/10/2016
Código do texto: T5794503
Classificação de conteúdo: seguro